Не выйдет сделать из судьбы рабу

Не выйдет сделать из судьбы рабу,
Она в прислуги даже не годится...
Дружить с ней надо как-то, да мириться,
Чтоб не гневить ее, свою судьбу...

Да посмотреть,- а в чем она добра?
Глядишь,- дождешься от нее добра...
На радостях бы только не забыть,-
Судьбу ведь надо и благодарить!..

Да и потом не слишком задаваться,-
Не то ведь можно без судьбы остаться...


Рецензии