Нищая страна с нищим народом не может...

Нищая страна с нищим народом не может считаться сверхдержавой.
Наличие советского ядерного оружия мало влияет на место России в мире.
С системой, отжившей свой век, с идеологией не очевидной - не то левой, не то правой,
Достичь видимых успехов способны ли на вещи смотреть не хотящие шире?


Рецензии