Тени

                ТЕНИ

В этом ноябрьском чуде
Никто не проснется,
Но свет разольется
По улицам и душам
Музыкой в венах, любовью
И я в своём сне,
И я в своём сне…

Я всего лишь никто
Именно я,
Я невесом, атом забытый
Именно этот момент
Ценнее всего,
Всего, что ты знаешь,
И тени от рук моих, как от крыльев…

Музыка для души:
Radiohead - no surprise

17.10.18.


Рецензии