9. 18 пустые

горит бумага, горит январь,
а я сижу за компьютером с ручкой.
в этой жизни есть люди, которых не жаль,
все решает какой-то божественный случай.

не могу писать, вдохновения нет,
или просто нет слов, ведь ума маловато.
я в своём письме отправляю привет
всем тем, с кем я был счастлив когда-то.

только лист мой
пустой.
да,
прошло много лет.
прошло много людей,
только счастья в них нет.


Рецензии