И всё, как всегда...

И всё, как всегда,
Те же лица, но в масках,
Те же ложные сказки,
Но время - вода.
Не успеешь очнуться,
Понять, обернуться -
Снова страшные тайны,
И всё, как всегда:
Все в делах и заботах
Сидят на работах -
Так живут города.
Всё, как всегда.
Всюду пусто и душно,
Безрадостно, скучно,
И безжизненно, просто
Проходят года.
Ну, а жизнь пролетает,
Люди счастья не знают,
А поймут очень просто,
Может быть, никогда.

12-13 августа 2016г.


Рецензии