10. 18 разговор на балконе

то, что я люблю на столе.
говорить с собой - это сила,
говорить с Тобой не у могилы -
- это вера по мне.
я говорю спасибо.
Ты гонишь облака.
да, моя жизнь не легка,
но все, что есть - защищаю ревниво.
я благодарна искренне.
Ты знаешь, это так,
пусть иногда и бардак.
небо прекрасно-синее.
будь со мной навсегда.
это любовь точно,
под водой проточной
я чувствую это душой:
на сердце больше нет льда.


Рецензии