За каждым бруствером успеха лежит женщина

Сосед Иван сказал с укором,
опустошив бутылку бренди,
- с твоею внешностью актёра
я б сделал бешеные деньги.

Признаюсь, сам о том жалею
я - прирождённый пустозвон, -
мне б челюсть чуть потяжелее,
и был бы как Ален Делон.

В глаза кто пристальнее глянет,
тот попадёт немедля в плен.
Ну чем я хуже Мастроянни?!
Софа - жена, но... не Лорен.

Запрос послал в туманный Лондон,
пришёл отказ на фоне свастик.
Евреев не берём в Джеймс Бонды,
хоть у жены прошли Вы кастинг.

А Сонька, - котелком не варишь!
Наш Голливуд полон евреев,
ты ж только слюни распускаешь,
как дурень думкой богатеешь!

Не в Лондоне - пробьёшь в Париже,
одну из их киношных стен.
Я от соседки Дуни слышала,
им нужен новый Жан Габен

Ей возразил, - я не кретин
Ну кем бы стал твой Жан Габен
(пойди закапай атропин)
без вздорной Дитрихши Марлен.

И поддержал Ваня со смехом,
чикушкой поборов артрит,
- За каждым мужеским успехом
лихая женщина стоит!

Играешь мужем и перстнями,
а пользы от тебя на шиш.
Не станет Моня Мастроянни -
с утра до вечера лежишь.


Рецензии
в театре повседневности,
всё идеальней играем,
Трагическую Роль,
она нам так Нравится,
и это только твоё....!!!!!

Волк Декаданса   16.10.2018 23:41     Заявить о нарушении