Он знал все струны

Он знал все струны, музы Натали,
Весь нотный стан от стона, до оргазма.
Настрой гитары пальцы провели,
Всё в темноте, на ощупь, безотказно.

Он виртуоз, как Донжуан хорош,
За всё была поэту благодарна.
От ласк пронзала чувственная дрожь,
Она была, прекрасна и шикарна.

Сам восхищался копией творца,
Изяществом всех линий и волнений
Улыбкою счастливого лица,
В неё влюблён открыто, без сомнений.

Он пел, для музы Натали!
Ей посвящая душевные сонеты.
И были близко звёзды от земли,
Они летали ночью на планеты.

По дальним неизведанным мирам,
Ещё никто до них там не был.
Он просыпался поздно по утрам,
Когда был день и солнечное небо.
 


Рецензии