а вот опять листва дрожит из бо дзюй и

А вот опять листва дрожит.
А листопад смеялся.
А вот опять заря сгорит.
Я где то в ней остался.

Я где то там.Я где то там.
А зори догорали.
И ухожу по берегам,
В березовые дали.

И ухожу в ночной рассвет.
В ночной рассвет и вьюгу.
А листопад сплетает свет.
Сплетает даль по кругу.

И паутинка возле глаз.
Она опять вернется.
А листопад?! Он любит нас.
И с нами  засмется.


Рецензии