1599 Хризантемы

Этот букет хризантем,
Мне Осень вчера подарила,
С собой забрала сто проблем,
Сказала, чтоб я не грустила!
И пусть этот нежный букет
Не королевская роза,
Он душу согреет когда,
Придут холода и морозы.
Чуть чуть ещё постояв,
Слезинку из глаз уронила,
Пора! Мне конечно пора!
И ветры по полю пустила.
И вот опустели сады,
Не жгут облетевшие листья.
Нахмурившись Осень ушла,
С собой унося мои мысли!
Осенний букет хризантем,
Гляжу на тебя с умилением,
Я с вами друзья поделюсь
Хорошим своим настроением!


Рецензии