Пропасть

А пропасть всё глубже,
А пропасть всё шире,
Крадутся за малыми
Беды большие.

И нету опоры
И нет остановки,
На дикие горы
Ползу без верёвки.

И трудно взобраться
И грохнуться страшно,
И можно сорваться,
Остаться без башни.

Смотрю я с вершины,
Людей там не видно,
На беды большие,
Хоть всё безобидно.

За внешним покоем
Непросто скрываться,
Эх, как бы обоим
В обрыв не сорваться.


Рецензии