Жизнь продолжается дальше

А жизнь продолжается дальше,
Все дальше идут поезда,
И так же, укрытые в фальши,
Тебе отвечают «друзья».
Им нет никакого резона
С тобой это горе делить,
Твои бесконечные стоны
Им проще в вине утопить.
Идёт, продолжаясь, по кругу,
Кивает едва головой,
На наши с тобою потуги
Остаться самими собой.
Ее не тревожат потери,
Осколки разбитых сердец
Ее не поранят. Ужели
Такой нашей жизни конец?
А жизнь продолжается дальше,
Но только не наша с тобой.
Исчезнем, кто позже, кто раньше,
Возьмём свою память с собой.


Рецензии