Наверно так нужно, так надо...

                «Наверно, так нужно, так надо,
                Что нам на прощанье даны
                Осенний огонь листопада
                И льдистый покров тишины.» 
                Леонид Зорин.
                четверостишье написано для фильма
                «Покровские ворота»






И птицы в привычных этапах,
Готовые в небо врасти,
Частично разносят на лапах
Кусочки земного пути.

Наверно, наверно,   так надо,
Что стон продолжает плач...
Под гулкую тишь звездопада,
В забытой чреде неудач.

Наверно, так нужно, так надо,
Что зимний, глубокий след,
Дождём грозового раската
Увидит цветущий рассвет!©
 


Рецензии