моя карьера как же так из бо цзюй и

Моя карьера.Как же так.
Я рос и становился...
Потом сказали мне дурак.
Зачем не застрелился?!

А я все звезды целовал.
И все молился этим.
А государь меня послал...
Мы это все отметим.

Налог какой то собирать.
И я все шел куда то.
А я все шел отчет писать.
С заката до заката.

И вот у этой тишины.
Все ставлю точки,точки.
Моя карьера....только сны.
И снег с плитой....у дочки.


Рецензии