Слышал каждый крик беременной в Одессе...

Слышал каждый крик беременной в Одессе...
В Доме профсоюзов царствовала ЖУТЬ!
Крик истошный нам запомнится навеки!
ЖУТЬ свирепая загнала всех на смерть!

Не жалела пощадить просящей женщины!
Всех согнали, как фашисты, в печь одну!
Кто успел, тот прыгнул вниз от гибели...
И разбился насмерть - видел весь народ!

А оставшихся сожгли живыми ТВАРИ!
Их облили, чтобы сжечь скорей!
Видели мы эту ЖУТЬ всю на экране...
И ничем мы не смогли тогда помочь!

Так бывает, когда власть берут насильно...
Те убийцы, на руках, которых кровь...
Много конкурентов устранили...
Убивать кого-то в жизни - не впервой...

Задушили точно также Украину!
Всё вынашивала Украина плод...
Ей не дали той идеей разродиться!
И стоит в ушах истошный её крик...

ЖУТЬ пришла ко власти...правит!
Убивая молча собственный народ!
Выдавила со страны всех праведных!
И сгноила в тюрьмах, пытками губя...

Олигархи ждали всё от ЖУТИ чуда:
Погашения газовых долгов!
Им плевать, что украинцы гибнут!
Им давно плевать на весь народ!

Главное, чтоб сохранить богатства,
Наворованное спрятано давно!
Им плевать - у них давно нет Родины!
Их же не сожгут, как тех несчастных на виду...

****

Только ждёт всю эту ЖУТЬ возмездие!
Как и олигархов наших, так и остальных!
Спросит Бог их у престола Божия...
Не услышим мы истошный этот крик....

Души в прах сотрут и закопают в землю...
Чтобы не родились эти ТВАРИ никогда!
Им не место рядом с человеком!
ЖУТЬ должна исчезнуть навсегда!

Надежда Дорошук 17.10.18 1:08 (1797)

http://www.stihi.ru/2018/10/16/9812

;
;PS. Опасность для своей жизни я чувствую кожей,
;но я давно заметила, что чувствую боль и беду для
других на расстоянии, я не раз в этом убеждалась,
;17 октября ночью мне не спалось я написала этот
;стих, связанный с трагедией в Одессе 4 года назад,
;и в этот же день неподалёку от Одессы лучилась
трагедия в ;Керчи 17 октября...
;Кто-то скажет случайно....
;Но, люди с продвинутым сознанием знают, что всё
;на самом деле не случайно, а закономерно....


Рецензии