Hogwarts

Припев:

Волшебный мир ждёт тебя!!,
В университете волшебства!,
Двигаются мосты!,
Много книг лежит в шкафах!,
Хранит сокровище волшебник Дамблдор!,
Что создал мир волшебства!,
И он называется HOGWARTS!!

После припев:

HOGWARTS! Мир волшебства и чудес!,
Совы летают и свет ослепляет!,
От волшебства со одной палочки!,
И слова,что хранится!,
В сердце HOGWARTS!,
Где летают мётла!,
И большой красивый Пегас!,
Прилетевший с небес!,
Может это Медиф!,
Сердце которого это!!,
Университет HOGWARTS!!

2 после припев:

HOGWARTS! HOGWARTS!!,
Волшебный мир красоты!,
Волшебный мир волшебства!,
И мир Рождества!,
И необычных вещей!,
В истории волшебства!,
HOGWARTS! HOGWARTS!,
Двери открыты!,
В чудесный мир волшебства!

4 раза 3 после припев:

HOGWARTS! Мир волшебства!

1 куплет.

Порой мы мечтаем,
Что мы полетаем,
И только волшебство,
Даёт время для чуда,
Чтобы можно было бы,
Свободно и спокойно летать,
И видеть слова,
Которые сделают с тобой,
Что угодно,если уйдёшь,
Из университета чудес!,
Будет прогул!!

Припев,после припев,2 после припев и 3 после припев 4 раза.

2 куплет.

Колдует Воланд Де Морт,
И змея ползёт,
По земле и убивает,
Одного за другим,
Своим могучим,
Ядом смерти,
И проклятье нависло,
Над волшебным миром,
Где одно волшебство!,
Что вечно сверкает звездой!,
С тёмного неба!,
В доме волшебства!

Припев,1,2 и 3 после припев 4 раза.

3 куплет.

Грусть томится,
В глубине душе Снэпа,
Сила таится в мире волшебства,
И там есть растения,
И необычные создания,
И страшные и странные убийства,
Но всё решает университет волшебства,
Где волшебство,
И чудо,что в виде совы,
Летает всюду и доносит,
Все проблемы,которые идут,
И останутся в волшебной школе,
Под названием HOGWARTS!,
Могучий университет волшебства!!

Припев,1,2 и 3 после припев 4 раза.

4 куплет.

Но всё же,
Вспомним,
Не забудем,
Время волшебства,
И школьное время,
Если оно весёлое и летали бы на Пегасе,
И феникс возрождается из пепла в жизнь,
Словно возвращаются времена,
Когда в университете,
Появились новые ученики,
Университета!,
А старые герои не забыты!,
И где полно чудес!!,
Для новых героев!!,
Университета HOGWARTS!

Припев,1,2 и 3 после припев 4 раза.

5 куплет.

И останутся,
Чудеса в чудо университете,
Где был Хагрид,Гарри Поттер,Лилли Поттер,
Северус Снэп,Воланд Де Морт и Дамблдор,
Но всё прошло,
И зло было повержено и изгнанно,
Из мира волшебства и добра,
И повержен тёмный колдун,
И настал новый день,
Университета HOGWARTS,но он,
Хранит картины и души героев!!,
HOGWARTS!!! Мира волшебства!!,
И будет хранить историю вечно!!,
В шкафу волшебства!!,HOGWARTS!!,
HOGWARTS!! Воспоминания волшебных дней!!

3 раза Припев,1,2 и 3 после припев 4 раза.


Рецензии