Одна

какая прелесть: чистота
и дома я одна.
за окнами поет зима.
со мною - тишина
букет цветов - не от тебя
не мне - ласкает взор.
не пишешь, но молчишь любя.
какой уж тут укор?..
Все так как есть и будет так
и нужно ли менять?
пока ты не со мной, меня
ты хочешь покорять.

2016


Рецензии