Глупая любовь!

Глупая любовь,
Без крыльев ночи.
Нарастает вновь,
Бесшумно очень.

Как мне быть?
Сердцу нет покоя.
Какой же грех тебя любить,
Да что не так со мною?

Я себя не могу понять,
Терзаю душу.
Как же боль унять!
Ты мне нужен!

Глупая любовь,
Достигает неземное расстояние.
И только вновь,
Ты моё желание!


Рецензии