Когда уже осень и пляж пустой

Когда уходит безумное лето,
Когда уже поздно и пляж пустой.
Не верь,что жизнь настоящая это,
Иначе состаришься лет этак на сто.
И завтрак тогда превратится в ужин,
Не верь,что любви уже больше нет.
Любите сейчас.Лет в семнадцать мы "ДРУЖИМ",
ГЛУБОКИЙ СЕКС,А ЛЮБВИ ВОВСЕ НЕТ.
БЫЛА ЛИ ОНА?ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧАЩЕ,
ИЗБЫТОК СИЛ И ПОСТЕЛЬ БЕЗ СНА.
НО ГОДЫ МЕНЯЮТ ОТТЕНКИ СЧАСТЬЯ,
МЕНЯЮТ КРАСКИ И ВКУС ВИНА.
УХОДИТ ЛЕТО,КУДА.РАЗВЕ ВАЖНО,
С УЛЫБКОЙ ЮНОГО ПАЦАНА,
НО ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ В ТЕБЕ,С ГОДОМ КАЖДЫМ,
СИЛЬНЕЙ,НАСТОЯЩЕЙ И ЧИЩЕ ОНА.


Рецензии