дорога ушла а под вечер из бо цзюй и

Дорога ушла.А под вечер,
Забыта деревней навек.
И только заброшенный ветер,
Приносит заброшенный снег.

Метели,метели у дома.
Калитка дрожит и скрипит.
Тоска....Как она здесь знакома.
Тоска....Как она здесь болит.

Ни писем.Ни звезд.И ни дали.
А только все тьма и все тьма.
Дорога. А мы ее ждали.
И молча сходили с ума...


Рецензии