Твои письма

ТВОИ ПИСЬМА

Мне пишешь, чтобы я тебя
Забыла навсегда.
Я не послушаю, прости...
        И буду помнить и любить,
        Себе не изменяя.

Искать не буду никого
И думать - не посмею...
Достоин только ты меня.
        Один и больше - никого.
        Один... во всей Вселенной.

Меня за это - не суди,
Ты лишь в глаза мои взгляни...
Ведь нас с тобой Любовь нашла.
        А Жизнь... она во всём права.
        Всегда права. Ты это знаешь.


16 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~














 


Рецензии