Папа

Папа,папа,горько плачу.
Ах какой ты был красивый.
Умный сильный,благородный.
Ты учил любить Россию.

Научил читать и стойко
Выносить нравоученья.
Папа,папа,я с тобою.
Я в палате.А то где же.

То узнаешь,то не помнишь.
Так болезнь тебя скрутила.
Вспоминаешь лишь работу,
Ведь она тебя сгубила.

Да и мы,твои детишки,
Тоже жару поддавали.
Свадьбы,споры и разводы,
Ты всегда был рядом с нами.

Выздоравливай скорее,
Я хочу услышать песни,
Что ты пел порой в застолье,
Прям артист!-шутили гости.

Выживай,и живи долго,
Стариком,но с той улыбкой.
Папа,папа, это больно.
Да,родной,жми руку,-сильный!

Твоя доча,да,седая.
Да,совсем не изменилась.
Медсестричка молодая?
Ты ей нравишься,да,милый.

Синие глаза пытливо смотрят,
На своих соседей по палате.
Что такое приключилось,что такое,
Не со мной,мне рано,жить лишь начал...

Дом большой ты с братьями построил,
Планы выполнял всегда-начальник.
Сына воспитал-вполне достойным.
Дочерей создал - таких красивых.

Папа,папа,мы с тобою.
Старость-это некрасиво,
Старость никого не любит,
Убивает даже сильных.


Рецензии