Он сказал ей со знанием дела

Он сказал ей со знанием дела,
Раньше бабы в поле рожали,
Сам с ухоженным щупленьким телом,
Руки вряд ли лопату держали

Знаешь, друг, в мире современном
Если баба сбежит из роддома
Чтобы в поле родить, ты первый
Скажешь, что у неё не все дома

Эта Дура, а эта стерва,
Слишком жирная, слишком худая.
Мужики зажрались наверно,
Постепенно как вид вымирая

Нынче ваши шалят гормоны,
Женщин Вы в принципе не хотите,
Посещаете бьюти салоны,
На мужчин с интересом глядите

В 45-м они победили,
А сейчас вы сдались бы сразу.
Так что, мальчик, иди на пилинг
И запомни: не надо грязи


Рецензии