Как пишутся стихи

Когда просто сидишь, думая о любви,
И ночами не спишь, боли молвя уйди,
Начинаешь писать все те мысли свои,
Что тебе не дают в жизни дальше идти.

Боль сжигает тебя, заставляя черкать,
Свои серые мысли в простую тетрадь,
Пусть бумага впитает всю горесть любви,
Чтоб тебе по пути стало легче идти.

Весь из сердца огонь перельется в слова,
Станет тише в душе и пройдет голова,
Но забыть ту любовь, что боль принесла,
Ты во веки не в силах уже никогда.


Рецензии