Тирамису с вишенкой

В политике мы правды не услышим:
Кто там, зачем и почему.
– Есть член у комара?
– Да, вроде.
– А видел ты хоть раз его?


Дожди опять покинули наш край,
На небе безраздельно правит солнце.
Комар осенний кровожаден. Знай!!!
И яростно стучит в моё оконце.

Как чем? Тем самым, что никак не видно..
А дальше, друг мой, догадайся сам.
Сижу.. курю.. и иногда обидно,
Что часто одинок наш общий храм.

Пожалуй, стоп. Бросаю сигарету.
С этой минуты больше не курю.
Пора б ещё на грусть поставить вето.
Пойду в кафе за вкусным кордон блю.

А на десерт возьму тирамису
И гору пышных, с вишней взбитых сливок.
Кричит официант: Уже несу!
И сердце расцветает от улыбок.

Как некурящей мне положен бонус:
Возьму с малиною тирамису
И с шоколадом, позже: пулей, в Крокус:
Там развернусь.. скуплю, что унесу!


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   18.12.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо 🍒

Инесса Елисеева   19.12.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.