А мне всё также больно

Ты же знаешь как боль убивает...
Руки крутит...по венам пройдя.
Сердце колит...ножём протыкает...
Только память стереть нам нельзя.

И глаза вечно мокрые плачут...
В них застыло всё то, что прошло.
Словно пленка туда и обратно...
Пролетает немое кино.

Совершают все люди ошибки...
И порой их исправить нельзя.
В одиночку, как будто под пыткой...
Умирает душа как детя.


Рецензии