Наваждение!

Словно наваждение,
Преследует меня.
Где же наслаждения?
Не чувствую я!

Пытаюсь я утешить опять,
Лишь только себя.
Боюсь глаза закрывать,
Снова вижу тебя!

Как пройти?
Этот не лёгкий путь.
Где найти,
Ушедшую грусть!

Это странное чувство,
И глупое наваждение.
Врозь слова разойдутся,
В эти мгновения.

Меня одолевает,
Сильная страсть.
Но мне тебя не хватает,
К тебе мне точно не попасть!


Рецензии