Весь мир - 16 кадров в с

Весь мир - 16 кадров в с.
Другой регламент в нас невхожий.
И ты - проезжий иль прохожий.
Без Мира станешь - просто бес.

Такой рогатый и с хвостом.
Коня быть может  - не лисицы.
16 кадров нет? Сестрицы
смеются - твой листая том.

Обиделся? Всех гонишь в лес?
Забыв - весь мир 16 в с.


Приложение.
Все чудеса инета, кино и телевидения опираются
на особенность человеческого зрения - не различает события более быстрые чем 16 кадров в секунду.


Рецензии