Вот така Едрёна мать

Дороже жизни, жизни нет.
Прекрасно понимаю.
Когда для жизни,жизни свет,
Дорогу освещает.
И я за жизнь, Едрёна мать,
Порой и жизнь готов отдать.
Одно не понимаю,
За что судьбу ругаю.


Рецензии