Аллах и Бог едины!

Они  святые - папа,  мама.
Сколько  было  в  них  тепла.
Пусть  доходят  молитвы  Имама,
Всегда  от  них  в  далеке  я  была.
Я  дочь  предков  мусульмана,
Всевышнему  Аллаху  хвала!
Ходите  люди  в  Мечети  и  Храмы,
Только  там  я  душой  возросла.
Добрее  будьте  Вы  сердцами,
Не  допускайте  к  сердцу  зла.
Живём  мы  между  мирами,
Где  неприемлемы  силы зла,
А  жадность  для  души  кабала.
Невечны,  невечны  наши  тела.
Аллах  и  Бог  едины!  Едины!
Как  волк  рыщет  чёрт,  сатана,
Молитва  душе,  как  хлеб  нужна.            


Рецензии