Письмо 106

           ****************************

           Незнаю как все это будет,
           Незнаю как это сказать.
           Но в голове такие "будни",
           Что я готова рассказать.

           Не просто я хочу тебя,
           Не просто я хочу с тобой...
           Я так хочу тебя увидеть,
           И подарить тебе любовь!

           Хочу к тебе я всей душою,
           Хочу почувствовать тебя.
           Мне кажется, что я с тобою,
           Родилась, в тебе я умерла.
 
           За мое дерзкое признание,
           Я здесь одна, но ты со мной!
           Как хочется к тебе прижатся,
           И быть с тобою в выходной!

           Душа моя на части рвется,
           И сон зовет только тебя!
           Ведь юность больше не вернется,
           Где ты,там буду с тобой я!

           И наща песня не кончается,
           И стих всегда во мне живет!
           И наш роман он продолжается!
           И он и я всегда нас ждет!

           *********************************
          
          


Рецензии