Настало время перемен

Настало время перемен ,
А нас опять всё мучит совесть.
С тем самым холодом колен
Там я давно закончил повесть.

Я ямы пройденых дорог
Все как-то наизусть запомнил.
Елеем на руках не смог
Рубцы все скрыть, которые я помнил.

Но снова круг, но снова в путь
Им я души покой оставил.
А Мне наследство: только ртуть,
Осколки, горечь, список правил.


Рецензии