Обидное

Я работала наверняка,
Я была в перчатках.
Для такого как ты дурака
Не важны отпечатки.
Мне твое ко мне все – ноль,
Раны скотчем заклею,
Говоришь, я твоя боль,
Что же, я сожалею.
Я шаг превращаю в шок.
Ты терпи, не робея.
Тот, который меня сжег,
Был еще грубее.
Это после него швы
Поперек через душу.
Это с ним я была на Вы,
А ты мне не нужен.
Но потом, после меня,
Ты как меч закаленный,
Добавишь в жизни огня
И в тебя влюбленным.


Рецензии