А вы хоть раз любили так, чтоб прям до хруста...

А вы хоть раз любили так, чтоб прям до хруста...
Нет не про кости я, про душу -
Чтоб ощущалось как внутри
Ломаются стереотипы, мысли, взгляды,
Чтоб тот, кого ты раньше даже не послушал,
Стал нужным здесь, сейчас и рядом?

А вы однажды хоть не слушали себя,
Когда глас совести теряется на заднем плане,
А ты стремишься ничего не замечая,
Погрязнуть в исполнение желаний
И согласиться выпить с кем-то чаю?

Бывало, что разочарование
Вам приносил не друг, не враг, а ваше поведение,
Не описать его словами умных книг,
Оно как взрыв, как буря, словно наводнение
И даже вами не понятый инстинкт?

А что потом? Пришло к вам сожаление,
Сочувствие, печаль, а может жалость
О самом важном, о неверности себе?
Но чем бы это вам не показалось,
Вы просто отдались своей судьбе.


Рецензии