Вся жизнь перед глазами промелькнула

Вся жизнь перед глазами промелькнула
Узнать бы что там за чертой
Творец творит и сад из яблок полон
И жизнь другая у реки
Что там за той чертой
Ковчег ли Ноев?
Иль ангелы, где я и ты?

Закулисья  обиты пороги
Пятки в кровь сбиты давно
Целовали её лучшие Боги
Но она сбегала, и терялась всё равно

Шептала, что ищет ответы
Кричала, как рыба немая в воде
На руке её жили браслеты
Подаренные на чужой стороне

Миг только миг разделяет
Нас от той самой черты
Взяли чужое - отдайте
Не будьте, как серые псы (Продлите чужие мечты) 

Вся жизнь лишь нитка  
И нитку оборвать не сложно

(Удар в крыло и молнии остатки
Посадили сотни людей на дно Н7 Ем
Успев лишь крикнуть F#
Нам не все равно (домой, Боже, домой)Нм
Черту пересекли Нм)


Жизнь коротка и быстротечна
Мелодии язык доступен всем
Жить на дереве улиткой
Иль быть Ястребом свободным в небе
Решать тебе, решать тебе
Мой человек нормальный
С синицей в рукаве

Запах листвы, узоры морозов
Рядом ты и синее взморье
В твой чудный час, рожденье второе
Спаситель тебя спас,
А значит живое
Значит живое,
Сердце второе, сердце твори, сердце люби


Рецензии