Любовь - вечный вопрос

Любовь - это стихия
         Сравнима лишь со
                смертью
Как часто в эйфории
         Плывём в её мы сети

Любовь нельзя купить
         Не по какой цене
Души нектар испить
         Ведь истина в вине

Любовь нельзя продать
         Пусть даже миллион
Тебе готовы дать,
     ... простите, я влюблён

Любовь нельзя убить
         Ни чем не растоптать
Достаточно любить
         И просто крепко спать

Любовь надо ценить
         Пока она с тобой
Всё прошлое забыть
         Из сердца прочь долой

Любовь - это болезнь
         Похожая на бред
От нежных, пылких чувств
         Приносит сердцу вред

Любовь - вечный вопрос
         Таинственные дали
В которых, до сих пор
          Любви мы
                не познали.

 г. Москва     2018г.


Рецензии