Спящие

Маленькими, тонкими ножками
Шагает по сонной Луне.

Замёрзшие и безбожные
Люди идут по земле.

Останки пылающих атомов
Стынут у тебя на виске.

Оставь их. Не трогай ненадобностью.
Оставь их наедине.

Застывшие и истлевшие
Тела у тебя внутри.

Оставь их. Не трогай ненадобностью.
И кладбище своё помяни.


15.10.18


Рецензии