Душа

                В Небе есть Звезда моя
                светит она сквозь серость дня
                светит мне и покой даёт
                и чрез тернии ведёт.
                Может быть я ещё не готов
                биться как Давид со злым врагом
                но Господь узрел и позвал меня
                в царство Господа Христа.


                Весть Благая
                нам вошла в сердца
                нашу душу возраждая
                для горнего венца.
                Там Иисус Спаситель
                слёзы все утрёт
                Он есть Победитель
                а мы Его народ.


                Вечная душа моя
                ты погибла бы без Христа
                Он есть Тот Кто кровь за тебя пролил
                чтобы всякий верующий во Христе ожил.
                Посмотри ты на мир у всех
                душу у многих съедает грех
                мир лежит во зле грехов
                и во множестве оков.


                Меркнет в потоках всех дней
                пышность великих царей
                богатства, что накопили они
                для вечности совсем не нужны.
                Но нужно чтобы душа
                от путей греховных ушла
                и чтобы в потоках всех дней
                прославила Царя всех Царей.


                Вечная моя ты душа
                жить будешь ты у Христа
                если дорогой святой
                пойдёшь за Иисусом домой.
                И не смотри ты назад
                там остались грехи, ошибки и мрак
                а смотри ты вперёд
                туда где живёт Божий народ.



                19.07.1994.            


Рецензии