Сегодня середина октября

Сегодня середина октября,
Ни тучки в бесконечной выси.
Летят, летят листки календаря,
Как пожелтевшие с деревьев листья.

Рябина тонкой веточкой своей -
Картина в рамочке оконной.
Ах, снег бы что ли выпал поскорей,
Укрыл меня от осени бессонной.


Рецензии