В душе мы одиноки

Тихий шепот наполняет
Каждый миг ушедшей жизни.
Время льдом в стакане тает,
Оставляя только числа.
Невидимка-ветер гладит
Твои волосы небрежно.
Солнце золото нам дарит,
Переполняя нас надеждой.
Облака на небосводе
Белой ватой проплывают.
Унося наши невзгоды,
Безвозвратно исчезают.
Вроде вместе мы с тобою,
Но в душе мы одиноки.
Не хватает нам покоя,
Как идущему дороги.


Рецензии