В себе

В майке - Nirvana, телефон с чехлом Сплин,
В наушниках - The Beatles или быть может Пикник.
И не важно, что ты давно не в кожаной куртке
Или всегда ты в парадном строгом костюме.
Главное чтобы в сердце бил ритм ключом
И пускай он для мира будет похожим на гром.

Ты можешь не быть на местных концертах,
Ты можешь не быть в больших городах.
Рок или твист, джаз или что-то в модерн.
Главное не быть как проклятый легионер.
Да и не важно каким будет ещё искусство -
Это было и есть в душе это чувство!


Рецензии