Сомнение

"А подлинно ль сказал Господь?"
Заставил сомневаться враг.
И первый шаг к греху не побороть!
И впереди не свет,а полный мрак!

Родя сомнение и ложь,
Проникнув смерть и отпаденье!
Луч света Бог всем людям всё ж,
Послал в Иисусе,и прощенье!

Надежду к жизни в царстве тьмы!
Кто может дать её нам в суе?
Освободить от сатаны,
Всё Иисус Христос дарует!


Рецензии