Я много...

Я много не увидел в жизни
Я много в жизни не успел
Меня огнём бездушным выжгли
Среди других, безвинных тел
Я вырасти хотел. Работать.
Детей родить, искать, любить,
Но вы, большие дяди-тети
Вы не смогли меня спасти...
В вину теперь не ставьте эти
Такие разные причины...
Мы были только просто дети,
Которые для вас - лучины.
Пусть не напрасно мы сгорели,
Очнитесь, кто имеет власть
Ведь жизнь, она почти качели,
Взлетел, а можешь и упасть,
Увидьте в ужасе пожара
Свою конкретную вину
Меня, её, его не стало...
А почему, я не пойму...
29.03.2018


Рецензии