Пати

Свидетели мои - это листья.
Подруга моя - осень.
Есть сигареты - они не бросят.
Холод - за воротник и в душу.
Слово себе - не нарушу.
Смысл - его не много.
Уйти - иллюзия свободы.
Остаться - это больнее.
Если я не сумею,
Будет просто фактом.
Я не подписывала контрактов.
Но мне выдают кредит,
И нужно куда-то тратить.
Когда все горит огнем,
Стоит устроить пати.


Рецензии