Наша дружная семья

Наша дружная семья -
Папа, мама, братья, я!
Очень любим мы трудиться!
Лень к нам в дверь не постучится!

Папа весь в делах у нас,
Чтоб успеть все в нужный час!
Мама наша вся в заботе -
Дома, будто на работе!

Брат Виталик - он силён,
В шахматах - так чемпион!
Грамот много получает,
Все ходы Вам просчитает!

Книги умные читает,
По истории все знает:
Кто, за кем Россией правил
И серьезный след оставил.

Федя - братик мой второй,
Он немного заводной,
Но готов весь день трудиться,
Ничего он не боится!

С вышки в море он летит,
И ныряет, словно кит,
Мы с ним весело играем
И друг другу помогаем!

Лёня - шустрый наш мотор,
Сунет нос и был готов!
Знаю, подрастет немного,
Он узнает в жизни много!

О себе могу сказать
Жить стараюсь я на пять!
Очень я люблю учиться,
Плаваю, как в небе птица!
Трудностей я не боюсь,
Всё смогу, всего добьюсь!


Рецензии