Она ходила

Она ходила светом неземным,
Искрилась яркая в руках её лампадка.
Мгновение с тоскою, и так кратко,
Благословляла шёпотом немым.

Улыбкой над веками провела,
Просила дальше пить из грёз тревогу.
И даровала чистую дорогу,
И боль прикосновением сняла.


 


Рецензии