Я иду по проспекту. Курю

Я иду по проспекту. Курю.
Выдыхая запах свободы.
Замерзну немного. Постою.
Зависая над небом холодным.

Остатки тепла в себе берегу.
А Осень под ногами листву разбросает.
Все же в мыслях тебя сохраню.
И вишневый «Капитан Блэк» догорает.

Как бы не было плохо, иду.
Так мой ветер души направленье меняет.
И с тобой что искала - найду,
Жаль что сладенький вкус на губах исчезает.

Ты побудь со мной, я прошу!
Ведь ты рядом когда мое сердце пылает.
И чувствую, что я дышу -
Та со мной, кто меня понимает.

Бесконечно тебя я люблю -
Пусть об этом Вселенная знает!
...но опять потом закурю...
От того что тебя не хватает...


Рецензии