СТихоПлЁтка!

СОПЛИВЫТЕРИН!

Жалостливый шибко наш Андрей Малахов!
То, с ним жалели мы девушку-армянку Мару!
Какая носилась по Москве, на своей машине
и никто не мог её остановить и наказать,
чтоб было неповадно!

То-Максакову Марию, какая с мужем коммунистом-
скомуниздили партийные деньги и смылись у Кыев!
Где этого мужа и благополучно пристрелили….

То-трёх сестёр Хачатурян, какие не моргнув глазками,
зарезали своего папашу, как барана на заклание?

Сегодня, Андрей, сидя на кровати, жалел Кокориных мамашу!
А она рыдала на его плече, правда сочувствия во мне
не вызывала! Видно плохо она рыдала, не верили мы-ей!

Глядя на всё это, я сказала, что Андрей Малахов-Сопливытерин! Однако...


Рецензии