Для него

Прочти эти строки ,любимый,
Посмотри в небо синей воды,
И забудь о тревогах ранимых,
Оставляющих в сердце следы...
Вспомни самые сладкие грезы,
Что являлись сей ночью во сне,
Нарисуй образ мысленный розы,
Утопающей в красном вине.
Личный мир интересен немногим ,
Он –загадка, он –тайна, он-суть,
Тех поступков, нелепых пародий,
Не дающих свободно вздохнуть.
Ты живи в ярких красках мелодий,
Дыши воздухом нового дня.
Не грусти при дождливой погоде,
Солнца лучик согреет тебя.
Нежный, милый, и самый хороший,
Знай, и помни это всегда.
...Может быть, хоть дрожью по коже, 
Но счастливой бывает судьба….


Рецензии