Хлебопекарня Ашана

Мы в Ашане побывали
И про хлеб мы все узнали!
Хлеб - всему ведь голова!
Помнит наша вся страна!

Из какой муки печется,
В тесто что, за чем кладется,
Знаем: дрожжи, соль, вода
И пшеничная мука!

И в замесочной машине,
В этой сказочной махине,
Однородным станет тесто,
Чтоб идти в другое место!

И французские багеты,
Будто длинные ракеты,
Как из теста формовать
Показали нам раз пять!

Хлеб все любят на планете
Скажут взрослые и дети.
Но есть вкусный великан
У нас в Ашане - круассан!

Всё теперь о круассанах
Знаем мы, и шоколадом
Их мы может наполнять
На оценку только "пять"!

В завершение этой сказки
Пили сок и ели сласти!
На прощанье скажем вам:
"Спасибо, добрый наш Ашан!"


Рецензии